キャベツもりもり! “キャベツステーキ アンチョビソース”
2010年 07月 14日
キャベツが1個、まるごと残っていたので、ざっくり消費できる一品にしてみました。
“キャベツステーキ アンチョビソース”です。こちら↓のレシピを参考にしました。
http://cookpad.com/recipe/1145849
キャベツを塊で蒸すので、甘みが増してたっぷり食べられます。
レシピにはないオリーブも加えてみましたが、バルサミコ酢を加えたり、白ワインを加えて蒸したり・・・とアレンジもききそうで~す。
“キャベツステーキ アンチョビソース”です。こちら↓のレシピを参考にしました。
http://cookpad.com/recipe/1145849
キャベツを塊で蒸すので、甘みが増してたっぷり食べられます。
レシピにはないオリーブも加えてみましたが、バルサミコ酢を加えたり、白ワインを加えて蒸したり・・・とアレンジもききそうで~す。
by nyaomoke | 2010-07-14 07:52 | cooking サラダ・和え物