休日はやっぱり “クリスピーピザ!”
2010年 05月 24日
週末ごはん。
何にしようか迷った時によく作るのがこちら。
“クリスピーピザ”です。
このブログでも何度も登場していますね~。
今回はトッピングたっぷりバージョンです。
参考にしたレシピはこちら↓。
http://cookpad.com/recipe/405131
ちなみにトマトソースは今回もレンジでチン!で出来上がりです。
レンジトマトソースの作り方は、この日のブログ↓で書いてます。
http://nyaomoke.exblog.jp/11114016
ビールはもちろん、スパークリングワインにもよく合うんですよね~。
何にしようか迷った時によく作るのがこちら。
“クリスピーピザ”です。
このブログでも何度も登場していますね~。
今回はトッピングたっぷりバージョンです。
参考にしたレシピはこちら↓。
http://cookpad.com/recipe/405131
ちなみにトマトソースは今回もレンジでチン!で出来上がりです。
レンジトマトソースの作り方は、この日のブログ↓で書いてます。
http://nyaomoke.exblog.jp/11114016
ビールはもちろん、スパークリングワインにもよく合うんですよね~。
by nyaomoke | 2010-05-24 12:14 | cooking 粉もの