ホームベーカリーで“クリスピーピザ”
2010年 03月 17日
ホームベーカリーのピザコースで生地を作ってみました。
自分でこねるよりもずっと柔らかい生地なので、扱いがちょっと難しかったかな・・・。
トマトソースやトッピングは、以前ブログで紹介したのと同じです↓。
http://nyaomoke.exblog.jp/11114016
生地が多めに出来上がったので、薄く延ばしてそのまま冷凍庫へ。
ちょっとピザが食べたい時に再利用する予定です。
自分でこねるよりもずっと柔らかい生地なので、扱いがちょっと難しかったかな・・・。
トマトソースやトッピングは、以前ブログで紹介したのと同じです↓。
http://nyaomoke.exblog.jp/11114016
生地が多めに出来上がったので、薄く延ばしてそのまま冷凍庫へ。
ちょっとピザが食べたい時に再利用する予定です。
by nyaomoke | 2010-03-17 12:34 | cooking 粉もの