納豆好きなら・・・ “納豆しいたけ”
2010年 10月 26日
好き嫌いが分かれる納豆。 私はまあ、好きでも嫌いでもないのですが、お料理に使うとニオイも控えめになって、意外といける場合があるのです。
“納豆しいたけ”です。 こちら↓のレシピを参考にしました。
http://cookpad.com/recipe/398745
これ、作り方はめちゃめちゃ簡単なので、後は好みの問題ですね~。
大葉がいいアクセントになって、ビールのおつまみにもgoodです。
“納豆しいたけ”です。 こちら↓のレシピを参考にしました。
http://cookpad.com/recipe/398745
これ、作り方はめちゃめちゃ簡単なので、後は好みの問題ですね~。
大葉がいいアクセントになって、ビールのおつまみにもgoodです。
by nyaomoke | 2010-10-26 15:01 | cooking グリル・焼き物