アボカドでカルボ? “アボカドナーラ”
2010年 06月 12日
昨日はひとりご飯だったので、タニタご飯はおやすみ。
・・・ということは、今回も大好きなアボカド登場です。
“アボカドナーラ”です。 こちら↓のレシピを参考にしました。
http://cookpad.com/recipe/296054
潰したアボカドと粉チーズなどの材料を混ぜるだけなのに、何故か作っている途中からカルボナーラっぽい香りが・・・。
レシピには「あれば昆布茶を」とあるのですが、これは絶対あったほうが美味しいと思います! まろやかでコクのある簡単パスタ。 是非お試しを!
で、パスタでアボカドを半分使い、残りはというと。
またまた“アボカドの梅肉和え”。詳しくは→ コチラ
酸味とコク、まろやかさが不思議に混ざり合って、なんだろ、この味・・・。 でも、はまってます。
・・・ということは、今回も大好きなアボカド登場です。
“アボカドナーラ”です。 こちら↓のレシピを参考にしました。
http://cookpad.com/recipe/296054
潰したアボカドと粉チーズなどの材料を混ぜるだけなのに、何故か作っている途中からカルボナーラっぽい香りが・・・。
レシピには「あれば昆布茶を」とあるのですが、これは絶対あったほうが美味しいと思います! まろやかでコクのある簡単パスタ。 是非お試しを!
で、パスタでアボカドを半分使い、残りはというと。
またまた“アボカドの梅肉和え”。詳しくは→ コチラ
酸味とコク、まろやかさが不思議に混ざり合って、なんだろ、この味・・・。 でも、はまってます。
by nyaomoke | 2010-06-12 10:17 | cooking パスタ・麺類