ふわとろ卵の“オムライス”
2010年 01月 17日
昨日はオムライスでした。
卵がふわふわ、とろ~りできるか不安だったのですが、出来上がりは大満足!
口の中でとろける卵に仕上がりました。
レシピはこちら↓を参考にしています。
http://cookpad.com/recipe/208129
卵液の材料に生クリームとあるのですが、家になかったので牛乳で代用しました。
それでもちゃ~んとふわふわ卵になりましたよ~。
付け合せは野菜をたっぷり。
それぞれ好きなドレッシングをかけていただきました。
卵がふわふわ、とろ~りできるか不安だったのですが、出来上がりは大満足!
口の中でとろける卵に仕上がりました。
レシピはこちら↓を参考にしています。
http://cookpad.com/recipe/208129
卵液の材料に生クリームとあるのですが、家になかったので牛乳で代用しました。
それでもちゃ~んとふわふわ卵になりましたよ~。
付け合せは野菜をたっぷり。
それぞれ好きなドレッシングをかけていただきました。
by nyaomoke | 2010-01-17 11:06 | cooking ご飯もの